Zoom sobre la imagen

ACEITE DE RICINO

$4.00
Aceite de ricino 100% puro

20 disponibles

Descripción

Aceite de Ricino puro. Se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites para masajes y jabones debido a que ofrece muchos beneficios para la piel, el cabello y la salud en general. Está compuesto en un 90% de ácido ricinoleico (omega 9) por lo que es muy hidratante y suavizante de la dermis. También ayuda al crecimiento del cabello, cejas y pestañas.

Forma de uso : para el crecimiento de cejas y pestañas, puede utilizarse un pincel o brocha de una máscara de pestaña, aplicar por la noche antes de dormir.  Para el crecimiento del cabello una opción es aplicar el aceite antes de dormir y dejarlo actuar toda la noche.

Presentación : envase ámbar de vidrio

Empaque : caja de cartón

Almacenamiento : almacenar en ambiente fresco, que no reciba los rayos de sol.

Información adicional

Peso 0.0283 kg
Dimensiones 3 × 3 × 10 cm
Scroll
Abrir chat