• Todos
  • ACEITE DE COCO VIRGEN
Zoom sobre la imagen

ACEITE DE COCO VIRGEN

$8.00

20 disponibles

SKU: ACV8 Categorías: , Etiquetas: ,

Descripción

El aceite de coco tiene propiedades antibióticas y antimicrobianas y nos ayuda a prevenir y combatir infecciones de la piel, protege la piel de los rayos UV y los radicales libres, evitando la aparición de arrugas y manchas. Este aceite se extraede de la pulpa fresca del fragante y delicioso Coco, posee enormes propiedades culinarias, medicinales y cosméticas. Una característica del Aceite de Coco Virgen es que por ser una grasa natural es sólido a temperaturas debajo de los 25° C y líquido a temperatura ambiente.

Es un excelente hidratante para la piel, es de rápida absorción, penetrando fácilmente todas las capas dérmicas, por su alto contenido en ácido láurico mantiene la piel tersa, evitando su engrosamiento, es un excelente desmaquillador de ojos, puede utilizarse como tratamiento del cabello, lo fortalece , dándole brillo y previniendo su caída y permite obtener un dorado intenso en la piel al usarlo como bronceador. Ideal para las personas con piel sensible, ayuda a prevenir la piel irritada e inflamada. Por su acción antiinflamatoria y antimicrobiana, el aceite de coco está recomendado para las personas que sufren de problemas de piel como psoriasis o dermatitis atópica.

El aceite de coco es uno de los mejores nutrientes naturales para su cabello. Ayuda en crecer el pelo sano y le da a su cabello una calidad brillante. Es un excelente acondicionador y ayuda al proceso de crecimiento de cabello dañado. También proporciona las proteínas esenciales necesarias para nutrir y sanar el cabello dañado.

Peso aproximado Tiempo de vida
226.8 g / 8.0 onz 24 meses

Información adicional

Peso 0.2268 kg
Scroll